AVISO DE PRIVACIDAD

Hola!

Bienvenido este es el aviso de privacidad de DESCIFRA.

Toda la información que el sitio recopile almacene y/o haga visible, en todo momento estará relacionada con la provisión del servicio y calidad de los materiales que el sitio proporciona al usuario. Le informamos que implementamos medidas de seguridad para asegurar la confidencialidad de los datos personales de nuestros usuarios y clientes. En este momento MICRO MERCADOS GEOLOCALIZADOS S.A.P.I. DE C.V., es el controlador del procesamiento de los datos personales que se recaben en virtud de este aviso y, será considerado como el responsable, en este momento señala como su domicilio el ubicado en Av. Insurgentes Sur Núm. 1806, Colonia Florida, Alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 01030, Ciudad de México.

Para cualquier aviso o asunto relacionado con este aviso de privacidad usted, deberá escribirnos un correo electrónico a: privacidad@descifra.com.

1. Datos recolectados.

Los datos recolectados son compartidos y colocados por el usuario en el sitio, y son los que se necesitarán para la prestación del servicio, los datos que se recaben serán tratados bajo la total responsabilidad de DESCIFRA, de conformidad a los términos aquí establecidos.
Los datos personales que pudieran recopilarse directamente del titular son:

a) Nombre.
b) Razón social o nombre comercial.
c) Correo electrónico.
d) Número de teléfono.

2. Datos personales sensibles.

Descifra no recopilará datos sensibles del usuario a través de su sitio web, si los llegará a necesitar para la prestación de sus servicios, los solicitará de manera que sean compartidas directamente por el usuario a través de un medio electrónico personalizado.

3. Finalidad.

Los datos personales que el usuario ingrese al sitio podrán utilizarse como medio de comunicación, para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial con el usuario, los datos son atribuibles al titular y nos permiten acercarle los servicios y explicarle las funcionalidades básicas y/o adicionales, los datos solicitados siempre provocarán una experiencia de servicio personalizado y un encuentro con los productos de Descifra.

Los datos que ingresa el usuario los utilizamos como datos de usuarios del servicio únicamente.

El ingreso de los datos por el usuario será para la interacción con Descifra, todos los datos que se ingresen al sitio y se les aplicará un tratamiento de seguridad interna y eliminación completa de la base de datos, si en algún momento el usuario lo solicita.

El usuario confirma que la información que ingresa es veraz precisa y completa, y da el consentimiento expreso para su tratamiento de conformidad a los servicios que serán prestados serán total responsabilidad del usuario que los ingresa, aun así, los datos en algún momento serán eliminados. El usuario en tanto acepta los términos y condiciones, este aviso de privacidad y cualquier tipo de contrato con el proveedor, genera una relación jurídica, los datos compartidos siempre serán los estrictamente necesarios para la finalidad principal de prestación de los servicios de tecnología de la información, en dado caso que los datos no den origen a una relación jurídica y no cumpla con esas finalidades, el usuario contará con 5 (cinco) días para manifestar a través de un correo electrónico su negativa al tratamiento de sus datos personales.

DESCIFRA para la prestación de sus servicios está comprometida a que la información que administre trate o adquiera haya pasado por un medio de disociación, el cual provoca que la información a la que tenga acceso no sea para identificar a una persona en específico, sino para identificar grupos, gustos, movilidad, entre otros, todo con fines estadísticos y geográficos.

4. Compartiremos información.

Los datos que recopilemos los podremos transferir a nuestros socios, aliados y terceros con los que trabajamos o subcontratamos, los datos podrán ser alojados en servidores de nuestros proveedores, quienes tienen a la vez procesos de seguridad de datos, lo anterior siempre para la prestación de servicios.

Con la aceptación de este aviso usted también está consintiendo expresamente la transferencia de sus datos a estos terceros relacionados con nosotros.

Descifra garantiza la confidencialidad y el tratamiento de la información, quién trabaja de manera estricta y bajo niveles de seguridad óptimos de plataformas de tecnología internacionales.

Usted como usuario puede manifestar su negativa para que dichas transferencias se realicen.

5. Consentimiento.

Con este aviso de privacidad usuario otorga el consentimiento expreso para almacenar, transferir, realizar comunicaciones y hacer uso de todos los datos que ingrese en el portal web, el usuario se responsabiliza por sí mismo de la información que ingresa en el sitio.

6. Cookies.

Nuestro sitio web puede utilizar cookies para ayudar a la obtención de información que permite al sitio mejorar tu experiencia como usuario y brindar un mejor servicio.

Con el consentimiento expreso, al utilizar el sitio web https://descifra.global/ e ingresar los datos que en ella se solicitan o interactuar con la plataforma y sus materiales, usted autoriza lo siguiente:

a) El uso de cookies y tecnologías de la información.

b) Uso, intercambio, tratamiento y procesamiento de datos.

c) Publicar, administrar la información.

d) conversión de información para el servicio.

DESCIFRA utiliza cookies estrictamente necesarias, así como otras tecnologías similares, para poner en funcionamiento este sitio web y brindarle una mejor experiencia de usuario, los servicios se pueden apoyar en las cookies opcionales para diferentes fines, como ofrecerle una navegación personalizada; realizar análisis mediante el conteo de visitas y fuentes de tráfico; mostrar anuncios; e interactuar con terceros.

7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO).

El usuario en cualquier momento puede solicitar medio habilitado que es el correo electrónico: privacidad@descifra.com el acceso, al rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, realizando una solicitud
expresa que contenga lo siguiente:
I. El nombre del titular, correo electrónico, teléfono y domicilio, para comunicarle la respuesta a su solicitud, y como medio de acreditar la
identidad y personalidad del titular.
II. Adjuntar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier prueba, elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Descifra dará tramite a las solicitudes de los titulares, para el ejercicio de los derechos, mediante el correo electrónico, a más tardar a los 5 días de la recepción de su solicitud. El medio de respuesta a su solicitud será a través del correo electrónico.

8.Otros países.

El servicio y este sitio web, podrá estar disponible en otros países y por lo tanto la información que se comparta en el sitio web podrá ser transferida a otras empresas, filiales o subsidiarias, de manera temporal, únicamente si el usuario contrata algún servicio.

9. Eliminación de datos.

Mantenemos sus datos personales siempre que sea necesario para ofrecerle el servicio de y para propósitos comerciales legítimos y esenciales, tales como mantener el rendimiento de la plataforma web y los servicios proporcionados. Los datos personales propiedad de nuestros clientes, son eliminados de nuestras bases de datos una vez terminada la relación contractual.

10. Seguridad.

Estamos comprometidos desde un inicio de la compañía a proteger los datos personales de nuestros usuarios es por ello que no solicitamos datos personales, de cualquier manera implementamos medidas y técnicas en sistemas de gestión de seguridad de la información conforme a políticas internas y organizacionales apropiadas para ayudar a proteger la seguridad de sus datos personales, si en algún momento nos la trasmitieran; sin embargo, usted como usuario tiene la responsabilidad de no trasmitirnos datos personales, usted debe tener en cuenta que ningún sistema es completamente seguro.

11. Cambios a este aviso de privacidad.

Ocasionalmente podemos hacer cambios a este aviso o actualizaciones al presente, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles en la página web.

Nos comprometemos a mejorar la experiencia del usuario y por ello cuando hagamos cambios importantes a esta Política, le proporcionaremos un aviso notorio de forma adecuada sobre las circunstancias, y lo podrá visualizar en todo momento en el sitio del proveedor.

12. Comunicación y cambios.

La mejor manera de comunicarnos es ponernos en contacto a través de los medios oficiales que ponemos a su disposición:
− Correo electrónico: privacidad@descifra.com
− Número de teléfono: (+52) 55.7045.5268
si quieres conocer más al respecto comunícate con nosotros, estamos comprometidos a llevar a cabo las acciones adecuadas de tratamiento a través del departamento de datos personales.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios
en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Las modificaciones a este aviso de privacidad se comunicarán a nuestros usuarios a través de un aviso y estarán disponibles en la página web y/o plataforma que nuestros usuarios utilizan.

Lo mantendremos informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será siempre nuestro sitio web.

13. Información sobre el INAI.

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

Gracias por leer nuestro aviso de privacidad, si usted acepta este aviso de privacidad nos otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad. Última actualización: julio,2021.